四方万物生长此时,皆清洁而明净

微博@兔丫twoya | 千张触万张师

2008—2017算一下我这些年的追星记/沉迷事件
(1)2008年当年电视上还会放韩综那个时候喜欢东方神起,爱了很多很多年现在五个人也是心里的白月光
(2)2012年电视上无意看见《天涯明月刀》傅叶剧情太腐了,小哭包叶开超可爱,陈楚河
(3)2014年考上大学的暑假看了《古剑奇谭》越苏霆峰,陈伟霆李易峰
(4)2015年暑假看了极限挑战,红兴张艺兴鸡条男人帮
(5)2015寒假补看了《伪装者》楼诚靳东,《琅琊榜》靖苏王凯胡歌
(6)2016暑假看了《九州天空城》天真,张若昀陈若轩
(7)2016.9月看了《微微一笑很倾城》K莫郑业成
(8)2016.10月-2017沉迷阴阳师手游
(9)2017.4月看了《魔道祖师》忘羡
(10)2017.5月看了《全职高手》叶修黄少天翔叶双花。
(11)2017.8月,补看了《争霸传奇》范蠡,陈坤
(12)2017.11月  SJ回归,被利特圈粉,开始补档,沉迷这个蛇精病团,喜欢SJ家的团魂!我要去看super show!!!
(13)2018年.6月,《镇魂》朱一龙

大概就是这么多年爬过的墙了基本三月剧党居多
还有无数的二次元番剧就不列举了 ​​​
追星真好,一个心灵最大的寄托之地
一个即使现实再黑暗,都会点亮心中希望和梦想的事

———————————————
这个世界上如果有天使的话,那一定就是朴正洙了。
他让我知道了温柔的力量。
Suju告诉我
一个人可以走的很快,一群人可以走的更远。
朴正洙让自己成为更好的利特,利特要让自己强大能守护suju,suju是他的全部。
朴正洙是内向安静的类型,但利特不可以。所以经过性格改造,成为了那个在镜头前活泼搞笑能说会道的利特。

Suju的团魂,让我知道如果十一个人同心一体做一件事,会产生多么大了力量。
他可以放大每个人的优点,包容每个人的缺点。

东海十年来没有改变的性格,他那么纯粹,那么随心所欲,他离不开suju,他说suju是他的全部。
因为就像家一样不是嘛,跟在哥哥们身后,不用担心自己不擅长的事情。
可以安心的作出一首又一首那么美的曲子。
娱乐圈向来是水深火热,但是suju却可以用一些付出去守护他们想守护的东西。比如李东海的纯粹,他不用担心因为有哥哥们,有挚友在他身边,他不用去逼自己成长。十三年的艺人,依然有镜头恐惧症的他。
却让我感到无比美好。
比起青年时期青涩的他们,三十代的他们散发出来的独特魅力是我抵抗不住的。
那是经过大风大浪沉淀下来的味道。
还有那怎么也吵不散的友情,亲情。没有血缘关系的十一个人,却比亲兄弟还要亲。
看过太多娱乐圈所谓关系好,组合也罢挚友也好,利益当头各自飞,数不胜数。

所以这份感情,难能可贵,他们珍惜着守护着
像这冷漠的世界中的一份光。
十代的天真烂漫到二十代的彷徨迷茫,我也到了你们当年刚出道的年纪。不安痛苦毫无计划的人生,唯独只剩下那个可怜兮兮的梦想。
你们 用双手一点一点创造资本,实现了梦想。

我!也要像你们学习!
你们是多少挫折也没有打败的王。

李东海也太可爱了吧!就是小甜豆啊小甜豆!
一个人甜到三十代,太感动了
就是不想看孩子长大的那种心态。
请一直可爱下去吧!!!

———————————————
做一个善良的人,一个善解人意的人。
很累啊,与别人交流的第一反应永远是我这样做对方会不会讨厌我。
所以总是一个人,吃饭还是走在路上10cm之内有人都会让我产生紧张不自在感。
越来越孤单,那种感觉,想要有人懂,但是不会有那样的人。
我以为最懂我的人也误解我

因为想要有一个人对你说,你这样很好。那些看似缺点的的习惯,其实都是难能可贵的。
为什么不习惯接触人,因为敏感,会去过度解读过度共情。

他的那句
希望有人真正了解我的样子

我知道那是怎样的感觉
所以现在的我哭的这样控制不住
_

[摊手]我这种太花心什么都想学的想法真是太心累了。
虽然知道点一堆技能10%不如把一个技能点到100%才是最好的
但是控制不住自己[允悲]专业上看起来我应该是个画古风的,但是内心又放不下二次元,传统的东西没有吸收好,一心又想着去创新。
不过绘画向来是时代的选择,如今这么一个百花齐放的时代,传统和现代艺术谁好谁坏,很难有评判标准吧?虽然我在的是以传统现实题材为更好的学习环境里,为了保住学分也尽量只能画现实题材。以及老师灌输的不是你身边你了解看到的题材你怎么能画的好,这种矛盾感让我无时无刻只想早点离开。
 

评论(1)
热度(5)
© 兔丫twoya | Powered by LOFTER
回到顶部 ∧